Антиискусственный интеллект. (bonmotistka) wrote,
Антиискусственный интеллект.
bonmotistka

Categories:

Умер Николай Караченцов...



Два с половиной часа назад (в 8.50) скончался Николай Караченцов. Он умер за день до своего 74-летия. В реанимации 62-ой онкологической больницы под Истрой.
Об этом сообщили сын и супруга артиста.

Мне повезло его видеть в "Юноне и Авось" в начале 90-х, с первого ряда. Странная история...Шла в "Ленком" в буквальном смысле, на "авось", без билета.
Его продала с рук по номиналу девушка, как выяснилось позже, работавшая в киоске с иностранной прессой. Таких киосков было в Москве всего пара-тройка. И, конечно, издания поступали ограниченно, разбирались мгновенно, с ажиотажем не меньшим, чем билеты на "Юнону и Авось". Вот ей один молодой человек и принес два билета взамен на оставленную ему под прилавком газету... Она ждала его до последнего, думала, что тот просто пригласил ее в театр. А когда прозвенел первый звонок, а юноша так и не пришел, - продала билет мне.





Прощание с Николаем Караченцовым состоится 29 октября, конечно же, в "Ленкоме". Вечером в тот же день в театре покажут "Юнону и Авось"...
Светлая память...

Tags: сопричастность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г. 2018 г.…

  • 7 заповедей семейной жизни с точки зрения моего мужа.

    У нас с Андреем вчера была 22 годовщина свадьбы. По двойке каждому. Красиво! Нахлынуло на меня по этому поводу лирическое настроение. Даже…

  • Фотография на память...

    Друзья! Я возвращаюсь к тому, с чего начинала. К публикациям только тех вещей, которые не залезают в формат ст андартных СМИ и будничного…

promo bonmotistka april 15, 2014 08:00 404
Buy for 100 tokens
В третьем классе мне объявили бойкот! Группа самых гонористых девчонок стояла в сторонке, косилась и переше​**ывалась. Потом одна, Ленка-верста, поманила пальчиком. Я подошла. - Ты же не жила с ней! – это был совсем не вопрос. - С кем? - С Аллой Пугачевой. - Конечно, нет! Я жила с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →