Антиискусственный интеллект. (bonmotistka) wrote,
Антиискусственный интеллект.
bonmotistka

Categories:

Каким был Николай Караченцов в жизни?



"Знал его достаточно хорошо. Играли в теннис на кортах "Шахтёра". Он был страстный, волевой игрок... Когда выигрывал - ликовал... А когда терпел поражение, в первую очередь, не давал себе спуска - ругал и корил, и тут не было никакой игры.., - вспоминает мой коллега, спецкор "АиФ" Дмитрий Гранцев. - Один раз была очень долгая и напряженная встреча. И Петрович проиграл мне на тай-брейке со счетом где-то: 14-12. Я, хотя и моложе, едва дошел до раздевалки, а он себе придумал "наказание" за поражение - 50 раз отжался от пола!!! И только потом пошел в душ. Играл я с ним и в "Большой шляпе" на Кубке Кремля, и выезжали в Батуми, и там тоже скрещивали ракетки. И там он побеждал...

К сожалению, нашёл только две фотографии с Петровичем. Возможно есть у дочери. Когда свою дочку я подвел к нему на Кубке Кремля, она представилась - Катя, он мгновенно прореагировал - Коля! И наклонившись,как-то по отечески обнял и расцеловал... Всё это было душевно и трогательно...
Его любили - все! И стар и мал. И мужчины, и женщины....


Фото сделаны в Батуми и Братиславе."

------------------------------------------------------------------

Сегодня мы прощаемся с Николаем Петровичем Караченцовым...


Tags: сопричастность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г. 2018 г.…

  • 7 заповедей семейной жизни с точки зрения моего мужа.

    У нас с Андреем вчера была 22 годовщина свадьбы. По двойке каждому. Красиво! Нахлынуло на меня по этому поводу лирическое настроение. Даже…

  • Фотография на память...

    Друзья! Я возвращаюсь к тому, с чего начинала. К публикациям только тех вещей, которые не залезают в формат ст андартных СМИ и будничного…

promo bonmotistka april 15, 2014 08:00 404
Buy for 100 tokens
В третьем классе мне объявили бойкот! Группа самых гонористых девчонок стояла в сторонке, косилась и переше​**ывалась. Потом одна, Ленка-верста, поманила пальчиком. Я подошла. - Ты же не жила с ней! – это был совсем не вопрос. - С кем? - С Аллой Пугачевой. - Конечно, нет! Я жила с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments