Антиискусственный интеллект. (bonmotistka) wrote,
Антиискусственный интеллект.
bonmotistka

Categories:

"Мисс Москва-2015" стала женой короля Малайзии...



Ей 25, ему 49. Свадьбу праздновали на Рублевке, на концертной площадке Barvikha Concert Hall, в минувший четверг. Стол был безалькогольным, еда - халяльной.
Невеста - в традиционном для России длинном белом платье. Но позже надела хиджаб.

Оксана Воеводина несколько лет проработала моделью за границей, училась на факультете бизнеса в РГЭУ им. Г.В. Плеханова, пробовала свои силы в качестве дизайнера одежды и фотографа.

Для Мухаммада V это повторный брак, он был женат на Tengku Zubaidah binti Tengku Norudin bin Tengku Muda (урожденная Kangsadal Pipitpakdee), члене королевской семье Паттани. Их брак продлился 4 года, с октября 2004 по 2008.

Официальный титул королевы Оксана получить не сможет, его удостаиваются лишь коренные малазийки.
Король Малайзии - выборная должность. У Мухаммада V нынешний срок правления оканчивается в 2022 году.  Выбирают каждые пять лет, как правило, из соображений старшинства или длительности правления. Король не руководит страной (государством рулит правительство во главе с премьер-министром), но на нем лежат представительские функции, так же все законы и вносимые в конституцию поправки подлежат его утверждению.

В Малайзии провозглашена религиозная свобода, но официальной религией является ислам, который исповедует 60 % населения.
Здесь разрешено многоженство, но практически не встречается.
Еще до свадьбы Оксана была замечена в хиджабе, скорее всего, она приняла ислам до церемонии бракосочетания. Так же девушка удалила старые аккаунты в социальных сетях.
Ну, а теперь фотографии новой молодой четы:







И еще чуть Оксаны в девичестве:













Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г. 2018 г.…

  • 7 заповедей семейной жизни с точки зрения моего мужа.

    У нас с Андреем вчера была 22 годовщина свадьбы. По двойке каждому. Красиво! Нахлынуло на меня по этому поводу лирическое настроение. Даже…

  • Фотография на память...

    Друзья! Я возвращаюсь к тому, с чего начинала. К публикациям только тех вещей, которые не залезают в формат ст андартных СМИ и будничного…

promo bonmotistka апрель 15, 2014 08:00 404
Buy for 100 tokens
В третьем классе мне объявили бойкот! Группа самых гонористых девчонок стояла в сторонке, косилась и переше​**ывалась. Потом одна, Ленка-верста, поманила пальчиком. Я подошла. - Ты же не жила с ней! – это был совсем не вопрос. - С кем? - С Аллой Пугачевой. - Конечно, нет! Я жила с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →