Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Categories:

Теперь у меня другая жизнь!



Я, наконец, научилась ходить и даже бегать (по утрам), не обращая на них никакого внимания. Не озираясь по сторонам. Пусть себе лезут, соблазняют, пусть даже бросаются под ноги… Мне все равно! Я впервые в жизни смотрю на них не просто свысока, я смотрю на них холодным безразличным взглядом. Вся из себя такая самодостаточная и довольная…
Блондины и рыжие, темно-коричневые, долговязые, тощие и с отвисающим пузиком…
Хватит! Наелась! Невозможно же каждый день заниматься только ими, должно же быть в жизни что-то еще. Они поглощали мое внимание часами.

А эта вечная игра в прятки, в которой водишь всегда ты?! Они просто стоят на месте. Ноги вросли в землю. Найду – завизжу от восторга, а они? Они – ноль эмоций, даже шляпу перед тобой не снимут! Хватит их искать! Займусь лучше поиском себя!

Мы – абсолютно разные! Что нас прежде тянуло друг к другу? Ты обожаешь солнце, свет, тепло, жить без них не можешь. Они  - вечно прячутся в тенечек. У них даже хлорофилла нет! Ты любишь салатики и фрукты, и их, конечно, тоже любишь… А они – растительные и животный остатки, опутывают их своими скрытыми сетями, поглощают, где бы ни нашли! Бррр!!!

Коварные обманщики! Чем они ярче, чем зазывнее – тем ядовитее… Некоторые из них вообще опасны для жизни!
Скользкие, мелкие, быстро дряхлеющие…  Их даже не видно полностью. Основная часть от тебя скрыта. Они прельщают тебя, показывая лишь свой орган размножения! Да, да, то, что ты с восторгом хватаешь и срезаешь на корню – они этим размножаются. Думаешь, в спорах рождается истина? Нет, в спорах рождаются – они!








Хватит! Теперь у меня другая жизнь! Я теперь не буду ловить в лесу грибы!  Я пойду на озеро собирать рыбу!
Tags: в деревне, миниатюры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bonmotistka july 16, 2019 07:00 92
Buy for 100 tokens
14 июня 2019 года. Дед, я только что узнала, как и где ты погиб. До сих пор в нашей семье было известно только то, что ты пропал без вести. Вроде бы кто-то даже видел, что ты был ранен при переправе через реку. Предположили, что не смог выплыть... Каждую Могилу Неизвестному солдату мы считали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal