АнтИИскусственный интеллект. (bonmotistka) wrote,
АнтИИскусственный интеллект.
bonmotistka

Categories:

"Царь, просто царь!" Встреча возле магазина…



Женщины окончательно захватили руль! На деревне, что ни встречная машина – то с дамой-водителем. Почему на других авто рулят бабы, могу только догадываться.
Почему сама не выпускаю баранку из рук – могу объяснить. За рулем всегда чувствую себя увереннее, нежели на пассажирском, ну и… привыкаю к положению кресла и зеркал. После мужа перенастроишь -  уже чуть не так, и это «чуть не так» меня отвлекает.
И вот мы поехали за всякими штучками для хозяйства. Даже не в райцентр, а в ближайший город, за 100 км. Я за рулем и полный салон мужиков: супруг, сын и пес (сам запрыгнул, выходить отказался).
Подъехали к хозторгу. Командую всем оставаться на своих местах, я первая выбираю и одна.  «А то что-нибудь забуду, придется ехать за 100 км. еще раз!» 
Потом желающие будут приглашены к корзине, покупки можно будет осмотреть и раскритиковать с технической точки зрения, заменить то, что не выдержало критики, и все оплатить на кассе.
(Ну и… у подобного «распоряжения» есть своя, неозвученная, подоплека. Продукты мы уже закупили. Пса наедине с ними надолго оставлять опасно.)

Я ушла.
Дальше пишу со слов мужа…

Подкатывает «УАЗ-Патриот» и останавливается рядом, из-за руля тоже выпархивает дамочка, и в магазин. С пассажирского кресла, неспешно  и величаво, выплывают ноги (под дверцей) и пузо (из-за нее). На пузе футболка. На футболке корона набекрень и надпись: «Царь, просто царь…» Наконец, показывается голова… Лицо тучное, красное, щеки в три мешка. Мужик обходит машину, пинает колесо, затем поворачивается к моему мужу.
- Что, тоже в магазин привезли?
Тот кивает.
- Понимаю… Тоже сам всегда выбираешь не то, что надо?
Муж опять кивает.
- Поооонимаааю!!!  Ладно, хотя бы деньги зарабатывать получается! – говорит «Царь» и утирает пот со лба.
Tags: в деревне, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bonmotistka july 16, 2019 07:00 92
Buy for 100 tokens
14 июня 2019 года. Дед, я только что узнала, как и где ты погиб. До сих пор в нашей семье было известно только то, что ты пропал без вести. Вроде бы кто-то даже видел, что ты был ранен при переправе через реку. Предположили, что не смог выплыть... Каждую Могилу Неизвестному солдату мы считали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments