?

khkhkh khkhk's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Бармин Егор Аркадьевич
Birthdate:
13 July
Государственные программы остаются верными сбережений. Конечно, некоторая осторожность рекомендуется замедлить процесс бюджетной консолидации, таких как Франция призывает дать ей больше времени для достижения целей по сокращению дефицита.

Вот что произошло в Японии. Бюджет клапан закрывается, то снова открывается. Потребители понимают, что рост государственных расходов носит временный характер и не меняют своих привычек - как следствие, продвижение не дают эффекта.
http://boo.su
ЕЦБ не хочет помочь ЕС растут быстрее

Европейский центральный банк не будет строить основу для быстрого роста европейской экономики. Как Банка Японии в 1990 году, ЕЦБ узко интерпретирует ее мандата.

Федеральная резервная система США, Банк Англии, а теперь и Банк Японии осуществляется ослабление денежно-кредитной политики - это приведет к давлению на евро. Сильный евро - это последнее, что Европе. Но ЕЦБ отказывается участвовать в валютных войнах и не готов провозгласить политику девальвации евро.

Даже рост экспорта не можете Европе

Лишь немногие страны смогли добиться роста сокращений. Их секрет - рост экспорта после "внутренней девальвации".

Но Европа вряд ли повторить их опыт, начиная с 2013 года, мировой экономический рост будет оставаться слабым во многих отношениях - от самого себя.

То же самое произошло в 1990 году: кризис в Японии совпало с рецессией в США, экспорт японских товаров резко сократилось. Это привело к потерянного десятилетия.

Банки слишком много инвестировали в недвижимость

Повышает риск развития ситуации на японских ситуации сценарий в недвижимость и банковский сектор.

Японские банки богато инвестировала в коммерческую недвижимость во время бума на рынке в 1980 году. Потом пузырь лопнул, она поставила японские банки на грань катастрофы.

Кроме того, пострадал от взрыва пузыря на рынке недвижимости испанские банки, с их потерь еще не полностью оценены.

Как и Японии 20 лет назад, в Европе почти ничего, чтобы укрепить свои банковские системы.

В Европе потерянного десятилетия может превратиться социальной катастрофы

Даже в худшие времена безработицы в Японии не превышает 4%. Это связано с несколькими факторами, такими, как японская пенсию, существует множество социальных программ, правительство поощряет создание рабочих мест и даже давление на крупные работодатели.

В Европе уровень безработицы составляет 12% и продолжает расти - сталкивается с социальной катастрофой. В Греции и Испании, безработица может достичь 30%, а уровень безработицы среди молодежи достиг ошеломляющие 60%.

Риск социальных волнений в Европе во много раз выше, чем в Японии 20 лет назад. Рано или поздно в любой из стран начнется решительный протест. Они могут принимать различные формы, например, люди будут поддерживать организовал политическую партию, которая призывает к радикально иной политики. Протест может перерасти в революцию. Что бы ни случилось, текущая политика властей, не в состоянии ускорить рост, рано или поздно станет нежизнеспособным.

Вопрос в том, кто будет выбирать сердиться европейцев - безобидный вид комик Беппе Грилло и опасным крайне правых политиков, которых никто не знает.

Social capital

  • less than 10

Statistics