?

jgddjdj djjjjjjjyre's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Рдатравлова Маринка
Birthdate:
13 May
Это магнитное экранирование земли, но жизни его динамической жизни. Есть предупреждение магнитных бурь стала стандартным пунктом в прогнозировании погоды: изменения в радиооборудования и здоровья многих людей сопротивляться. Из-за этого значения, «космической погоды» контролируется на месте в комнате в течение длительного времени магнитосферы Земли. В настоящее время на орбите вокруг Земли четыре кластера миссии оборудования в 2000 году Европейским космическим агентством. Конечно, данные из этих устройств могут получить как можно подробно и интересно, что в дополнение к непосредственно контролировать состояние магнитосферы и позволить им исследований.
Научный мир не может построить соответствующую модель для создания большой разрыв между появлением бактерий, свободный кислород, и накопление значительного количества свободного кислорода в атмосфере произошел около 2,4 млрд. лет назад, чтобы объяснить. Американские ученые, кажется, способны предложить правдоподобную гипотезу.

По мнению ученых из Университета Вашингтона, с появлением бактерий, которые производят свободный кислород в процессе фотосинтеза, может добраться до точки, где накопленный свободный кислород стал преобладать в атмосфере Земли, это не займет менее 300 млн. лет . Новая теория объясняет, почему это произошло.

Кислород, как известно, появился на Земле цианобактерий (прежнее название сине-зеленых водорослей они есть) - водные организмы в процессе фотосинтеза. Эти бактерии превращают в диоксид углерода и воду в углеводы и свободный от кислорода. Но химических элементов в атмосфере был связан сначала получают, подавляющее большинство из кислорода, испускаемого бактерий в результате насильственных вулканической активности Земли и реагирует с железом, "импортного" планеты во время интенсивной бомбардировке метеоритов, образование ржавчины.

Social capital

  • less than 10

Statistics